31 de diciembre de 2013

PASTEL DE VERANO

INGREDIENTES:

15 rebanadas de pan de molde sin corteza, 200 gr .surimi de cangrejo rallado, 8 lonchas de jamón york, 9 lonchas queso, 200 gr. tomate rallado, 3 latas de atún, mayonesa.

PREPARACION:
En un molde de aluminio Albal, cubrir el fondo con rebanadas de pan de molde, las que quepan. Cubrir con mayonesa.
A continuación cubrir con las lonchas de jamón york y encima las de queso.

En un bol mezclar el atún, surimi, y 2 cuch. mayonesa.
Cubrir en el molde, otra capa de pan de molde y poner encima tomate rallado y encima la mezcla del bol. Lo extendemos bien.
Tapamos con otra capa de pan de molde.
Lo tapamos con film. Y ponemos peso encima para que quede más apretado todo.
Dejar en la nevera unas 4 horas.
Pasado ese tiempo, destapamos. Pasamos a una bandeja para servir.
Cubrimos con mayonesa. Y adornamos con lechuga troceada por los lados.
Y por encima rodajas de tomate y huevo cocido rallado.










Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

Estela Sanchez dijo...

Tiene muy buena pinta, yo hago uno parecido pero no es igual.
Un saludo desde mi Dornillo/http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/

Estela Sanchez dijo...

Hola ,otra vez estoy por aqui y es para decirte que te deje en mi blog un regalillo, a ver si te gusta. Un saludo
http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/

Mónica L. dijo...

HOLA MAUSER ME FACINAN TUS RECETAS, SE VEN DELICIOSAS, POR CIERTO COMO TE AGREGO PARA SEGUIRTE SOY NUEVA EN ESTO... GUARDE LA PAGINA... SALUDOS DESDE MONTERREY N.L. MÉXICO