PROFITEROLES DE DARO
INGREDIENTES
250 gr. agua, 100 gr.mantequilla, 1 cuch. sal, 1 pellizco de azúcar, 4 huevos grandes, 160 gr. harina.
PREPARACION:
Pesar la harina, y reservar.
Verter agua, mantequilla, sal y azúcar. 5 min, 100º, vel 1.
Agregar la harina de golpe, 20 seg. vel 4.
Dejar templar 5 min.
Batir los huevos ligeramente y añadir lentamente al vaso en vel. 4
Poner la masa en la manga pastelera y dejar reposar 1/2 h. Dar forma de profiteroles y poner en el horno 40 min. a 190ºC.
Yo los rellené de nata y trufa
250 gr. agua, 100 gr.mantequilla, 1 cuch. sal, 1 pellizco de azúcar, 4 huevos grandes, 160 gr. harina.
PREPARACION:
Pesar la harina, y reservar.
Verter agua, mantequilla, sal y azúcar. 5 min, 100º, vel 1.
Agregar la harina de golpe, 20 seg. vel 4.
Dejar templar 5 min.
Batir los huevos ligeramente y añadir lentamente al vaso en vel. 4
Poner la masa en la manga pastelera y dejar reposar 1/2 h. Dar forma de profiteroles y poner en el horno 40 min. a 190ºC.
Yo los rellené de nata y trufa
Imprimir Imprime esta entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario