10 de marzo de 2013

BIZCOFLAN DE AURO

INGREDIENTES:
 
PARA EL FLAN: 4 huevos 500 g de leche 120 g de azúcar 1 cdta. de azúcar vainillada

PARA EL BIZCOCHO: 3 huevos 90 g de azúcar 90 g de harina

PARA EL CARAMELO: 6 cucharadas de azúcar Unas gotas de zumo de limón


PREPARACION:

Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso). Reservar. Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado. Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura. Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula para que no se bajen los huevos. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan. Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ºC durante 25-30 min. Dejar enfriar y desmoldar. Adornar con nata montada.




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