1 de marzo de 2013

CONOS RELLENOS DE SUSSI

INGREDIENTES
2 rollos de hojaldre congelado, nata montada, trufa.,1 huevo.Chocolate fondant. Moldes de cono



PREPARACION:
Descongelar la masa de hojaldre.

Extender la masa y cortarlas en tiras de 2 cm. ancho más o menos. Envolver los conos con las tiras cortadas y pegar los extremos con un poco de agua. Pincelar el hojaldre con huevo batido. Hornear hasta que se doren a 180º (unos 20 min.)

Los dejamos enfriar y los rellenamos con la ayuda de una manga pastelera con nata o trufa.

Derretir el chocolate al baño maria y rociar los conos y canutillos haciendo hilitos por encima con ayuda de una cucharilla .

La nata se monta bien fría en la thermomix a veloc.3 (con mariposa).

La trufa se hace con la nata bien montada, añadiendole chocolate derretido o en polvo. Mezclar bien.


Imprimir

Imprime esta entrada

No hay comentarios: