12 de noviembre de 2012

FIDEUA DE CHAMPIÑONES

Esta receta es de mi amiga Mª José Colomer, quien ya se ha iniciado en el increible y fabuloso mundo de los blogs de cocina.
A ella también le encanta cocinar y por ello ha creado un blog wwww.lacuinadecolometa.blogspot.com, para que todo el mundo vea sus recetas.
Enhorabuena!!!!!!!!!
 
Esta receta está riquísima, fácil de hacer y económica.


 
INGREDIENTES:
 Pasta de fideuá, champiñones, cebolla, ajos tiernos, tomate natural triturado, y caldo de pollo o de verduras.

 

PREPARACION:
Sofreimos los champiñones con los ajos a fuego fuerte. Cuando estén dorados, los sacamos de la paella, y ponemos la cebolla a trocitos y el tomate. Una vez que estén bien sofritos estos ingredientes, añadimos la fideuá y los champiñones reservados.
Lo mezclamos todo bien y ponemos el caldo. Esperamos a que queda bien sequita y ya lo tenemos.

       

Imprimir

Imprime esta entrada

1 comentario:

la colometa dijo...

M'alegre que t'hagi agradat este plat. Pareix un poc trellat però el resultat és millor del que sembla en principi. Tot un honor, gràcies!!!!!