7 de noviembre de 2012

COCA DE MOLLETES

Esta receta es de mi gran amiga y compañera Ana Llorca. Tanto a ella como a mí nos encanta la cocina. Siempre estamos probando cosas nuevas y pasándonos recetas.



INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 grs. harina, 100 c.c. vino blanco y 150 c.c. aceite de oliva suave.

INGREDIENTES PARA LAS MOLLETES:
250 grs. harina, 100 c.c. aceite de oliva suave y sal.

PREPARACION:
Mezclar bien la harina, el vino y el aceite de la masa. Cuando ya está bien mezclado y blandita la masa, se coloca en una bandeja para horno, extendiéndo bien la masa.
Para hacer las molletes, se mezcla la harina con el aceite y sal. Verás que se queda la masa corta de líquidos. Pero es así.
Cuando ya la tienes mezclada, coges la masa a trocitos entre las dos manos y lo dejas caer encima de la bandeja con la otra masa, juntando las dos palmas como si hicieras palitos. Tienen que ir cayendo como si fueran bolitas.
Trabajar así toda la masa de les molletes.
Introducir en el horno a 180º precalentado , durante unos 30 min. A nosotras como nos gusta un poquito tostadita la masa, la hemos dejado unos minutitos más gratinando.

Imprimir

Imprime esta entrada

No hay comentarios: