30 de marzo de 2012

COCIDO ESPECIALIDAD DE ENCARNA

Como nos gustó tanto la primera vez,  y nos lo pasamos tan bien, hemos vuelto a ser invitados a comer en casa de Encarna y David , en Font d'en Carrós.

Esta vez nos deleitó con un cocido buenísimo y un caldo de sabor delicioso.
Hizo las típicas pelotas de puchero envueltas con hojas de col, que yo pienso que es lo que dió ese sabor tan bueno al caldo.
Aparte, claro está, de todo lo que le puso al cocido, ternera, pollo, pencas, zanahorias, tocino, patatas, garbanzos... pero a gran escala ya que éramos 11 personas a comer.
Os pongo fotos para que se os hagan los dientes largos.

Aquí está la mesa con el aperitivo
Aqui están las pelotas de cocido rolladas con hojas de col

Aquí tenemos parte del cocido

Aquí tenemos la carne y las pelotas

Comimos arroz con el caldo , buenisismo
Esto es un primer plano de la pelota dentro de las hojas de col
Aquí tenemos la espectacular mongavena que nos hizo Adela de postre.



Fue  un dia espectacular, muy agradable rodeados de buenos amigos. Espero con ganas el volver a reunirme con ellos, que seguro no tardaremos demasiado.                        


Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

anabel dijo...

mmmm pero que rico cocido, no le falta detalle alguno,besos

orquidea59 dijo...

Os pusisteis bien eh?, que rico todo.
Besets