15 de febrero de 2012

ENSALADILLA DE QUESO

Esta es otra ensaladilla del libro "Comer con tradición"


INGREDIENTES:
1/4 Kg. queso en un trozo (cualquier queso poco mantecoso), 1 cebolla seca o tierna, 1 tomate rojo duro, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACION:
Rallar el queso con un rallador por la parte de los agujeros grandes , cortar la cebolla y el tomate a cuadritos pequeños y añadir al queso rallado.
Aliñar con aceite, vinagre y sal. (yo pongo en un vasito de vino, medio vaso de aceite, 1 dedito de vinagre y una cucharadita de sal), lo mezclo bien y lo agrego a la mezcla anterior.
Dejar reposar un ratito para que coja más sabor.








Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Hola tocayaaaaaaaaaaaa.
Esta receta va a la saca. No se me había ocurrido utilizar el queso así.
Besets

orquidea59 dijo...

Digo yo tocaya, paisana. Madre que cabeza la mía!
Mes besets

J.B. dijo...

Ja,ja,ja. No importa, mujer.
Lo que importa es que tengo contigo una excelente admiradora de mi blog y te lo agradezco.
Un fuerte beso