12 de febrero de 2012

ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR

Esta receta la he sacado del libro "Comer con tradición" que semanas atrás ya os presenté aquí.


INGREDIENTES:
250 gr. bocas de mar, lechuga cortada en juliana y salsa princesa.
La salsa princesa de hace de añadir a la mayonesa, el zumo de una naranja, una cucharada de coñac, y 3 cucharadas de kechup.

PREPARACION:
Se cortan en juliana las bocas de mar, se mezclar con la lechuga y se les añade la salsa.Se mezcla todo bien y se deja en la nevera hasta que cojan las temperatura adecuada.
Imprimir

Imprime esta entrada

4 comentarios:

r.caballero dijo...

No soy yo miy de ensaladas, pero a mi madre le debe de encantar!!


Hice el pastel de carne!!!!! madre mia que riiico!!^^ seguro q lo repito!


Un saludo


Caba.R

J.B. dijo...

Hola R.Caballero, estoy encantada de que te gustara tanto el pastel de carne. Y,por supuesto, de que visites mi blog.

Un beso
Mauser

okhoteles dijo...

que buena pinta tiene

un salduo

orquidea59 dijo...

Paisana, que rica.
Voy a ver los buñuelos de calabaza que hace como unos cuarenta años que no los como, el tiempo que vivo aquí en Murcia.