21 de diciembre de 2011

TORTILLA DE CEBOLLA Y BACALAO

INGREDIENTES:
200 gr. cebolla, 3 dientes de ajo, 50 gr. aceite de oliva, 300 gr. bacalao (puse migas desaladas, que venden en bandejas), 6 huevos, 1 cuch. perejil fresco picado.
Áñadí un chorrito de leche con una pizca de levadura Royal diluída en ella.

PREPARACION:
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, troceamos 4 seg. al 4. Bajamos los restos, incorporamos el aceite y sofreímos 15 min. temp. varoma, giro izda, velocidad cuchara.
Añadimos el bacalao y programamos 3 min., varoma, giro izda, vel. cuchara.
Incorporamos los huevos y el perejil, el chorrito de leche, y mezclamos 10 seg. vel. 3 (con el giro a la izda).
Cuajamos la tortilla en una sartén con el aceite caliente.

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1 comentario:

orquidea59 dijo...

Que pinta tiene esa toritlla, por el amor de Dios!.
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