13 de diciembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO DE CABRA

Otro aperitivo más de prueba para la cena de Nochebuena.
INGREDIENTES:
8 champiñones grandes, 80 gr. queso de cabra en rulo, 4 lonchas de bacon, zumo de limón, 1 cebolleta, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta.


PREPARACION:
Calentar el horno a 180º. Limpiar los champiñones, retirar los sombreros y rociar con zumo de limón. Picar los pies de los champiñones y la cebolleta, por separado. En una sartén, verter el aceite y rehogar la cebolleta unos 2 min. Salpimentar. Ahora y puedes rellenar los sombrros con el picadillo y colocar encima una rodaja de queso de cabra (con su corteza).


En la bandeja para horno, a un lado como veréis tengo las alcachofas con huevos de codorniz y al otro lado los champiñones


Cubrir con media loncha de bacon, y colocar los champiñones rellenos en una bandeja para horno bien engrasada, poner unas gotas de aceite y mantener en el horno unos 15 min. Servir caliente.


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1 comentario:

orquidea59 dijo...

Que ricos con ese relleno. Tengo que probarlos.
Besets paisana