11 de diciembre de 2011

ALCACHOFAS RELLENAS DE HUEVO DE CODORNIZ

Este aperitivo nos ha gustado mucho. Probadlo, no os arrepentiréis.

INGREDIENTES:
10 alcachofas, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva, 8 tallos de cebollino, pimienta y sal.


PREPARACION:
Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras exteriores para quedarnos con los corazones. Cortar dos alcachofas en láminas muy finas y freírlas en aceite bien caliente hasta que queden crujientes para obtener unas chips. Poner a hervir en agua con sal los corazones restantes durante diez minutos.
Escurrirlos y cascar un huevo de codorniz en el interior de cada uno. Salpimientar, regar con unas gotas de aceitey hornear a 180º durante 10 min. Servir las alcachofas con las chips y el cebollino picado.


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1 comentario:

orquidea59 dijo...

Hummmmmmmmmmm, que bó.
Paisana esto te lo copio seguro.
Besets