EMPAREDADOS DE BERENJENA
INGREDIENTES:
1 Berenjena ( si es de las ralladas mejor), 8 lonchas de salami, 4 lonchas de queso.
Gacheta: 1 huevo,harina,levadura Royal, y un poco de agua.
PREPARACION:
Hacer la berenjena a rodajas, dejarla un rato con agua y sal, para soltar el ácido.
Luego,preparar una rodaja de berenjena, una de salami, otra de queso, otra de salami, y otra de berenjena.
Tiene que quedar por arriba y por abajo la berenjena y enmedio el salami con el queso.
Ahora se prepara la gacheta: Se bate el huevo, una pizca de sal, un poco de harina, y media cucharadita de levadura. Se bate todo bien y se pasa la berenjena por esta mezcla.
Luego freir en aceite bien caliente y servir.
Están muy buenas y no cogen casi aceite.
Imprimir Imprime esta entrada
5 comentarios:
Paisana: que bones estes albargines.
Tomo nota para hacerlas.
Besets
Pruébalas y verás, entre que son muy fáciles de hacer y lo sabrosas que están quedas de maravilla con los comensales.
Un abraç
Un bocado muy rico, saludicos.Sefa
Excelente receta Hoy la pruebo y les comento como me salió.
Eso debe estar delicioso, lo hago este fin de semana que he comprado berenjenas, las pensaba hacer a la plancha con sal y limón, pero me has dado esta magnífica idea y la hago.
Muchas gracias.
Daniel Vallas
Publicar un comentario