3 de marzo de 2011

EMPAREDADOS DE BERENJENA

INGREDIENTES:

1 Berenjena ( si es de las ralladas mejor), 8 lonchas de salami, 4 lonchas de queso.
Gacheta: 1 huevo,harina,levadura Royal, y un poco de agua.


PREPARACION:
Hacer la berenjena a rodajas, dejarla un rato con agua y sal, para soltar el ácido.
Luego,preparar una rodaja de berenjena, una de salami, otra de queso, otra de salami, y otra de berenjena.
Tiene que quedar por arriba y por abajo la berenjena y enmedio el salami con el queso.

Ahora se prepara la gacheta: Se bate el huevo, una pizca de sal, un poco de harina, y media cucharadita de levadura. Se bate todo bien y se pasa la berenjena por esta mezcla.

Luego freir en aceite bien caliente y servir.
Están muy buenas y no cogen casi aceite.



Imprimir

Imprime esta entrada

5 comentarios:

orquidea59 dijo...

Paisana: que bones estes albargines.
Tomo nota para hacerlas.
Besets

SILVIA dijo...

Pruébalas y verás, entre que son muy fáciles de hacer y lo sabrosas que están quedas de maravilla con los comensales.
Un abraç

Sefa dijo...

Un bocado muy rico, saludicos.Sefa

pescado a la sal dijo...

Excelente receta Hoy la pruebo y les comento como me salió.

La vida son 2 días, disfrútala dijo...

Eso debe estar delicioso, lo hago este fin de semana que he comprado berenjenas, las pensaba hacer a la plancha con sal y limón, pero me has dado esta magnífica idea y la hago.

Muchas gracias.

Daniel Vallas