28 de marzo de 2011

SOLOMILLO DE CERDO AL ESTILO DE LA MASIA

Esta receta nos la hicieron en el cursillo de cocina al que asistí el 4 de Febrero.

INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo, 8 tiras de bacon, 250 gr. de setas, 200 cc. nata liquida del 35% de m.g., piñones, sal y pimienta.

PREPARACION:
En una sartén caliente, saltear el bacon a trocitos. Sacar y saltear las setas y los piñones con la grasa del bacon.
Reservamos y en la misma sartén con un poco de aceite marcamos los medallones de solomillo de cerdo.

Cuando están práticamente hechos los medallones, volvemos a introducir las setas, el bacon y los piñones.
Mezclamos todo, salpimentamos y añadimos la nata.

Dejar reducir hasta que espese y emplatar.

Está delicioso y muy fácil de hacer.
Imprimir

Imprime esta entrada

1 comentario:

orquidea59 dijo...

Esta receta la hago muy parecido, sin bacon, todo lo demás igual.
Y sale bien rica.
Besets paisana

Quin lio este any amb les festes de Alcoi.