29 de marzo de 2011

GARBANZOS ESTOFADOS

Esta receta es muy buena, fácil de hacer y muy completa.




INGREDIENTES:

1 bote de garbanzos cocidos (para dos personas) 1 cebolla, 1 hoja laurel, unos taquitos de punta de jamón serrano, unos trocitos de chorizo, pimentón y sal, un huevo duro.

PREPARACION:

Se sofríe la cebolla a trocitos, se añaden los taquitos de jamón y chorizo y se da unas vueltas. Cuando ya han cogido un poco de sabor, se añaden los garbanzos escurridos y enjuagados a la cazuela. Se añade el laurel ,pimentón y sal. Se da unas vueltas, se cubren los garbanzos con agua y se deja cocer unos 15 o 20 min. para que cojan todo el sabor.Y ya está.

A la hora de servir, se añade al plato medio huevo duro por persona.

Es un plato muy sabroso y completo.

Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

SEFA dijo...

Muy ricos, los grabanzos me gustan mucho, bss.Sefa

orquidea59 dijo...

Piasana, bon dinaret.
Besets