25 de marzo de 2011

TARTALETAS DE SALMOREJO

INGREDIENTES :
140 gr. de Miga de Pan, 1 Kg. de Tomates maduros, 2 cubiletes de Aceite,1 ó 2 dientes de Ajo, 1/4 de cubilete de Vinagre de vino, Sal,Tartaletas .

ACOMPAÑAMIENTO:
2 huevos duros, 2 lonchas jamón serrano.


ELABORACION:
Pon la Thx en vel 7 y tira los ajos por el bocal. Pon en el vaso de la Th los tomates y programa 4 minutos vel 5 -7- 9. Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre y la sal, programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades. Añadir el aceite a vel 9 echandolo en hilito. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera. Lava el vaso de la Th e introduce los huevos duros, tritura a velocidad 3’5. Reserva en un recipiente. Realiza la misma operación con el jamón serrano. Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y


Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

orquidea59 dijo...

Hola paisana. Que buena idea poner en tartaletas el salmorejo. Rico para un aperitivo.
Besets

Sefa dijo...

Una idea muy buena, me la llevo para cuando haga mas calorcito, un abrazo.Sefa