20 de diciembre de 2010

IDEAS PARA NAVIDAD V -APERITIVOS: VOL-AU-VENT DE CHAMPIÑONES AL ROQUEFORT

En este caso lo mejor es utilizar los vol-au-vent más pequeños, ya que el roquefort es fuerte, y los champiñones si los conseguís pequeños también. Y después el toque horno queda genial.


INGREDIENTES:
• 12 volauvent pequeños, 150 g de roquefort, 250 g de champiñones, 50 g de mantequilla, 1 cucharada de nata, pimienta y sal.

PREPARACION:
Lavamos los champiñones y los laminamos.
Los salteamos con la mantequilla hasta que cojan color y los salpimiéntanos.
Rellenemos los volauvent con la mezcla de queso y nata y ponemos un poco de champiñones. Horneamos en el gratinador durante 5 minutos.


Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Paisana que bueno, o como diriamos nosotras, che que bó.
Feliz Navidad de Orquidea59

SILVIA dijo...

Me alegro mucho de que te gusten. Cuando pase Nochebuena, pondré también el menu de esa noche... que tengo 15 bocas que alimentar...y todos esperando platos nuevos.
Aunque eso es culpa mía, los he acostumbrado a que cada año los sorprendo con novedades y se han acostumbrado. Aunque nunca falta la pericana alcoyana (como te imaginarás)
Bon Nadal Orquidea59

Sefa dijo...

Me gustan, asi que me los llevo, feliz Navidad, un abrazo.Sefa