21 de diciembre de 2010

IDEAS PARA NAVIDAD VI: GUARNICION: MILHOJAS DE PATATAS

Esta guarnición va bien tanto para carne como para pescado. Está suave y es un bocadito muy agradabale de comer, a nosotros no nos ha resultado nada pesado. También hay que pensar que es trozo pequeño por persona.

INGREDIENTES:
5 patatas,1 cebolla, nata líquida, leche.


PREPARACION:
1.-Pelamos las patatas y las cortamos muy finas con una mandolina.
2.- Rallamos la cebolla.
3.- En una fuente hacemos una base de patata, encima le echamos nata líquida con la leche y la cebolla por encima. Luego otra base de patata, encima nata y cebolla y así sucesivamente.
4.- La última capa será sólo de patata, por encima le pondremos queso rallado.
5.-Lo metemos al horno a cocer unos 15 min. a 200º.


Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

SEFA dijo...

La comi en casa de mis hijos y me gusto, esta super, un abrazo.Sefa

J.B. dijo...

Está muy suave y delicioso.
A nosotros también nos encantó.
Feliz Navidad Sefa