IDEAS PARA NAVIDAD II - MERLUZA RELLENA
Esta receta me la ha dado Pilar, una compañera de rehabilitación que como a mí, le gusta cocinar. Y en estas fechas tan señaladas es inevitable intercambiar recetas para probar antes de las navidades.
INGREDIENTES:
1 merluza fresca (pedir en la pescadería que nos la despinen y nos la dejen ya preparada para rellenar)
En este caso no es que vaya rellena, ya que se colocan los ingredientes encima de la merluza abierta.
Gambas peladas , champiñones fileteados y ajos duros o mayonesa si no se quiere demasiado fuerte o gustosa.
Yo, anteriormente herví patatas, las pelé y las puse como guarnición bajo de la merluza en la bandeja para el horno
PREPARACION:
Colocar en la bandeja para horno las patatas cortaditas a rodajas, encima la merluza abierta y encima colocamos las gambas peladas y sobre ellas los champiñones fileteados. Por último añadir los ajos duros o la mayonesa.
En casa nos ha encantado.
Imprimir Imprime esta entrada
2 comentarios:
Paisanaaaaaaaaaaaaaa , cuanto tiempo. Me alegro de verte por aqui y con esa receta tan rica. Me la quedo. Beset de Orquidea59
Hola, me encanta verte por mi humilde blog. Un beso
Publicar un comentario