9 de diciembre de 2010

IDEAS PARA NAVIDAD I - SOLOMILLOS RELLENOS

Esta receta es una idea para estas fiestas que se aproximan, la Navidad , esa fecha a veces un poco odiosa por no saber que hacer de comida o de cena para todos nuestros seres queridos que se nos introducen en nuestras casas hast altas horas de la noche o de la tarde. Cosa que a mí no me importa, siempre y cuando tenga por adelantado todo lo que quiero hacer para esa fecha.
Ya que me gusta programar con anticipación, cualquier aperitivo, plato principal y postre para no agobiarme en el último momento.
Por eso voy haciendo pruebas los fines de semana anteriores para ir probando los menús orientativos y los críticos familiares (mi marido e hijos) dan su opinión, por supuesto, nada partidaria.

INGREDIENTES
RELLENOS DE TORTILLA Y JAMON SERRANO
1 Solomillo de cerdo abierto para rellenar, jamón cortado en lonchas, 1 tortilla de 2 huevos por solomillo



RELLENOS DE PATE Y QUESO
1 Solomillo de cerdo abierto para rellenar, paté ibérico y queso en lonchas cremoso (Havarti)

PREPARACION:
Con el solomillo abierto, se añade el jamón en el primero y el paté en el segundo
Luego se coloca encima del jamón, la tortilla y en el del paté, encima el queso.
Se enrolla bien y se ata.

Y se introduce en el horno previamente calentado a 180º durante unos 20 o 30 min. o hasta que lo veamos doradito.

Están muy buenos.
 

Imprime esta entrada

5 comentarios:

SEFA dijo...

Hola, me alegro de verte por la cocina.
Te han quedado estupendos me llevo la receta, un abrazo.Sefa

ORI dijo...

Me gustan muchoo esos solomillos rellenos, te han quedado fantasticos.

Un saludo

orquidea59 dijo...

Este tambien está rico, rico. Beset de Orquidea59

orquidea59 dijo...

Gracias por poner el video de Tirisiti. Hace de años que no lo veo.Beso de Orquidea59

J.B. dijo...

De nada Orquidea59, como ya sabes es un Belén muy querido por aquí.