23 de junio de 2010

ESPAGUETTIS CON CARNE Y VERDURAS

Esta receta me la dió una compañera hace ya muchos años y nos encanta.
INGREDIENTES:
Espaguettis (100 grs por persona), 1 o 2 zanahorias, 1 o 2 cebollas cortadas a cuadritos, 1 o 2 pimientos verdes de freir, 250 gr. carne picada.

PREPARACION:
Se sofríe la cebolla, cuando ya esá un poco doradita, añadimos las zanahorias cortadas a cuadritos, y luego los pimientos cortados de la misma forma.



Por otro lado, en una olla ponemos a hervir agua con sal y aceite para hacer los espaguettis.
Cuando ya tenemos sofritas las verduritas, añadimos la carne picada, y vamos removiendo hasta ver que ya lo tenemos hecho.
Colamos los espaguettis cuando ya estén al dente y los ponemos en una fuente para horno.
Ponemos encima todo el sofrito y lo mezclamos bien para que se impregne de sabor toda la pasta.


Ponemos por encima queso en polvo para pasta y gratinamos en el horno.
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2 comentarios:

Sefa dijo...

Mañana tengo en mi agenda justo pasta con pollo y verduras, asi que me leo tu receta, un abrazo.Sefa

la cocina de bender dijo...

Hola precisamente hoy tenia ganas de comer pasta así que pienso hacer tu receta, tiene que estar deliciosa, asta otra un abrazo.