24 de enero de 2010

SALTEADO DE HABAS CON MORCILLA

Esta tapita es del restaurante Lolo, del que otra veces ya he hablado.



INGREDIENTES:
Habitas baby, morcilla de cebolla, media cebolla troceada, aceite de oliva, y un poco de orégano y sal.

PREPARACION:
Cortar la cebolla a cuadritos, y pocharla.
Añadir el contenido de la morcilla y remover. Añadir las habitas, previamente hervidas y mezclar todo bien. Dejar a fuego lento 5 min. añadiéndole orégano y sal.
Poner poco aceite ya que la morcilla suelta bastante.
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3 comentarios:

Sefa dijo...

Muy originaal y seguro esta muy rico.Sefa

Unknown dijo...

Muy buena idea! Siempre me dió "cosa" no saber que hacer con las morcillas que sobraron de la parrilla, y amanecidas, más todavía. Ahora sabré darle uso
...quizá, con todo respeto, le agregué un huevo en la cocción. M. Gracias.

Unknown dijo...

Y/o, con unas mandiocas hervidas y cortadas en trocitos.