20 de septiembre de 2009

MONTADITOS DE MERLUZA CON QUESO Y BACON

INGREDIENTES:

6 medallones de merluza, 3 lonchas de bacon, 3 lonchas de queso, 1 bolsa de verduras para freir(mercadona).-Sal,pimienta y aceite. 1/2 pastilla concentrada de ajo y perejil.
PREPARACION:
Ponemos las verduras en la cubeta, salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite, lo mezclamos muy bien, cogemos losmedallones le echamos sal por ambos lados, cogemos 3 medallones y les ponemos a cada uno encima una loncha de queso y otra de bacon, echamos unas gotitas de aceite encima del bacon y tapamos con otro medallón de merluza.
Cuando tengamos los 3 hechos los ponemos encima de las verduras, y les echamos unas gotitas de aceite.
Cerramos la olla, menu manual 5 minutos, a 180º, dejamos que despresurice sola , emplatamos y le echamos por encima unas gotitas de aceite y un poquito de la pastillita de ajo y perejil .

Imprime esta entrada

2 comentarios:

SEFA dijo...

Que pinta mas rica tiene, veo que estas muy activa con tu fussion cook.
Un abrazo.SEFA

Mauser dijo...

Es que con lo rápida que es y el poco tiempo que tengo, adelanto con ella un montón.
Un beso
Silvia