3 de abril de 2009

HABITAS CON SORPRESA

Esta es otra receta de Rosa, del Lolo Café. Es un aperitivo, pero podría servir como acompañamiento o incluso para cenar como plato único.
INGREDIENTES:
Habitas tiernas (de bote) o congeladas. Aunque ahora empieza la época de las habas y también podría hacerse con habas frescas.
Jamón a taquitos pequeños y huevo.
PREPARACION:
Se sofríen las habitas con el jamón. Cuando ya esté, lo ponemos en cazuelitas de barro, y colocamos encima un huevo.
Lo metemos en el horno, hasta que cuaje. Cuando ya veamos que ya está casi, lo sacamos del horno, y lo mezclamos todo con una cuchara de madera.
Y ya está, es hora de comer. Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

Lourdes dijo...

Hola Mauser:
He intentado escribirte un privado pero no encuentro tu mail (en mi blog tienes el mío si quieres hacerlo tú)
El motivo de mi comentario es que he detectado una web que está copiando recetas integramente con fotos y texto integramente. Compruebalo tú misma. Tenemos que hacer algo al respecto.
http://recetasana.es/receta-milhojas-de-verduras-con-queso-de-cabra.html

SILVIA dijo...

Gracias Pikerita, por tu advertencia.
Yo sabía que existían estos blogs, pero no se había presentado el caso, aún, de copiarme a mí.
Lamentablemente creo que no podemos hacer nada al respecto.
De todas formas estaré alerta por si de algún modo, pudiéramos denunciar el caso.
Un beso