23 de abril de 2009

ROLLO DE CARNE (Paso a paso)

Esta es una receta muy sabrosa y tierna. Fácil de hacer y con el añadido de que te la puedes dejar hecha de un día para otro, y sólo calentándola de nuevo está como el primer día.
Es un plato que ha hecho mi madre toda la vida, y es un homenaje a ella.
INGREDIENTES:
2 rollos de carne de ternera dobles, 4 huevos, 3 longanizas o salchichas frescas, perejil, piñones y sal. Cebolla y tomate para el sofrito.
PREPARACION:
Hacer 2 tortillas de 2 huevos cada una. En cada una de ellas añadimos 1 longaniza y media (sin piel), perejil y sal.
La ponemos encima de cada rollo de carne y lo enrollamos sobre sí misma con el hilo de cocinar. Mientras hacemos esto, aparte en la olla rápida, sofreímos una cebolla grande, y cuando ya esté le añadimos tomate natural triturado (yo le puse un bote entero).
Cuando ya veamos que el sofrito va adquiriendo un colorcito, añadimos los rollos de carne y les damos unas vueltecitas sobre el mismo.
Entonces cerramos la olla, y tiene que estar unos 30 min con las dos rayitas de la válvula.
Cuando ya haya pasado este tiempo ya estará terminado.
Hay que dejarlo enfriar para poder cortarlo.
Yo lo corto a rodajitas y le echo por encima el sofrito, y lo dejo en la nevera, hasta que sea el momento de comérselo.
Probádlo no os arrepentiréis.

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2 comentarios:

natalia dijo...

tiene buena pinta , ya lo probare.

SEFA dijo...

MUY RICOS ESTOS ROLLOS, UN ABRAZO.SEFA