29 de marzo de 2009

BUÑUELOS RAPIDOS DE SAN JOSE

Estos son los buñuelos que hicimos para San José. Siento enseñároslos tan tarde, pero me ha resultado imposible hacerlo antes.

Nos juntamos unas cuántas compañeras de trabajo, junto con nuestras familias e hicimos una gran buñolada.
INGREDIENTES:
1 vaso de leche, 1 limonada, 1 huevo y harina la que admita.
PREPARACION:
Cuando lo mezclamos todo, tiene que quedar una masa líquida pero no caldosa.
Mientras, poner a calentar el aceite, y colocar dentro la buñolera (candil en otras zonas de España).
(En esta foto, la grande soy yo).
Cuando el aceite esté caliente, ir colocando la masa en una jarrita, para poder ir colocándolo poco a poco en la buñolera. Y a freir.
Ir colocándo los buñuelos fritos en papel de cocina, para escurrir el aceite sobrante.
Nosotros hicimos masa para 6 huevos. Eramos unas 20 personas. Y salieron muchísimos.
Y estaban muy buenos.
Incluso al día siguiente para desayunar, los calientas un poco y siguen estando muy buenos.

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6 comentarios:

Inma dijo...

Que bonitos y ricos,seguro que disfrutasteis mucho.
Besos

capisi dijo...

hola paisana que ricos los bueñuelo , me gusta mucho tu blog un saludo carolina

sonia dijo...

Hola Paisana, he llegado a tí de casualidad buscando estos buñuelos los que se hacen con el manguito de siempre, y zasss te encontré. Muy buena entrada y deben estar de rechupete. Gracias por la receta te agrego a favoritos. Besos desde alicante

Mauser dijo...

Me alegro de que os gusten mis buñuelos.
Y también estoy encantada de que entréis al blog.
No publico lo que desearía por falta de tiempo, pero hago lo que puedo.
UN beso

Anónimo dijo...

HOLA QUE ES LA LIMONADA DEBEN ESTAR BUENISIMOS

J.B. dijo...

La limonada es un sobre que lleva una parte de ácido. Lo venden en Mercadona y está en una cajita de color morado.