2 de marzo de 2008

ALCACHOFAS RELLENAS de Alicia

INGREDIENTES:
1 alcachofa por persona, (yo puse 4), 3 longanizas frescas, piñones, 1 diente de ajo, perejil, sal, pimienta negra, pan rallado, 1 vasito vino blanco, 1 vasito de agua.
PREPARACION:
Primero que nada, pelar bien las alcachofas, quitar bien las puntas y abrir bien para poder poner el relleno en el centro de cada alcachofa. Yo les puse limón para que no ennegrecieran.
Preparar el relleno, poniendo las longanizas sin piel, sal, pimienta negra, piñones, ajo y perejil (todo picadito) y lo ponemos en las alcachofas.
Luego pasamos las alcachofas por pan rallado y las sofreímos.
Cuando ya están , sin retirar del fuego, y con el mismo aceite y la misma sartén , añadir el vino blanco, el agua y dejar cocer, hasta que las alcachofas estén tiernas.

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