24 de febrero de 2008

SOLOMILLO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA de Faraona

INGREDIENTES: 2 solomillos de cerdo enteros. 1 cebolla mediana. 1 diente de ajo 2 zanahorias grandes. 2 naranjas.- 1 hoja de laurel. 1 clavo de especie 1 punta de cuchara de canela molida 1 vaso pequeño de vino blanco 1 vaso pequeño de aceite de oliva 1 cucharada sopera de mantequilla Sal y pimienta negra al gusto. 50 gr de agua. (si se ve necesaria)
PREPARACION:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ½ y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1. Cuando estén todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Cuando todo esté listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.

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