16 de septiembre de 2007

PECHUGAS DE POLLO CON JAMON

INGREDIENTES: 4 pechugas de pollo deshuesadas, 4 lonchas de jamón, 4 tomates, 40 gr .queso rallado estilo parmesano, 1 cuch. mantequilla, aceite , sal y pimienta. Para el adobo: 4 cuch. aceite, 2 cuch. zumo de limón, 1 cebolla, 1 diente de ajo, perejil, pimienta. PREPARACION: Pela y trocea la cebolla y el ajo de los ingredientes para el adobo; colócalos en un recipiente un poco hondo junto con el perejil picado, el aceite, zumo de limón y la pimienta. Aplasta las pechugas con la mano de mortero, y ponlas a macerar en esta preparación durante unas horas. A continuación, las escurres y las secas. Sazónalas con sal y pimienta. Pon aceite y mantequilla a calentar en una sartén, dora en ella las pechugas por ambos lados, retíralas y colócalas en una fuente refractaria. Pon encima de cada pechuga una lonja de jamón y una rodaja de tomate. Espolvoréalas con el queso y gratínalas unos minutos.

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