17 de noviembre de 2016

CESTITAS DE BOLETUS Y ATUN

Esta receta es del bog de Anna Recetas Fáciles.

Me gustó conforme lo explicaba, porque está en una videoreceta y me puse manos a la obra. El resultado espectacular y el sabor aún más.







CESTITAS DE ATUN Y BOLETUS
INGREDIENTES:
200 gr. Boletus, 1 lata de atún al natural, 12 obleas de La Cocinera, 400 gr. Leche, harina, una nuez de mantequilla, 2 cuch. Aceite de oliva,  ajo, perejil, nuez moscada, sal, aceite , orégano y queso rallado

PREPARACION:
Sofreir los boletus con ajo, orégano y perejil. Mientras, hacer una bechamel espesa, con 2 cuch. De harina, la mantequilla , el aceite y por supuesto la leche.
Cuando ya estén los boletus, añadir el atun desmenuzado. Añadir todo a la bechamel. Y Rellenar las obleas, formando cestitas y ponerle por encima el queso rallado.
Introducir en el horno a 200º durante unos 10-15 min.






Imprimir

Imprime esta entrada

No hay comentarios: