CESTITAS DE BOLETUS Y ATUN
Esta receta es del bog de Anna Recetas Fáciles.
Me gustó conforme lo explicaba, porque está en una videoreceta y me puse manos a la obra. El resultado espectacular y el sabor aún más.
CESTITAS DE ATUN Y BOLETUS
INGREDIENTES:
200 gr. Boletus, 1 lata de atún al natural, 12 obleas de La
Cocinera, 400 gr. Leche, harina, una nuez de mantequilla, 2 cuch. Aceite de
oliva, ajo, perejil, nuez moscada, sal,
aceite , orégano y queso rallado
PREPARACION:
Sofreir los boletus con ajo, orégano y perejil. Mientras,
hacer una bechamel espesa, con 2 cuch. De harina, la mantequilla , el aceite y
por supuesto la leche.
Cuando ya estén los boletus, añadir el atun desmenuzado.
Añadir todo a la bechamel. Y Rellenar las obleas, formando cestitas y ponerle
por encima el queso rallado.
Introducir en el horno a 200º durante unos 10-15 min.
Imprimir Imprime esta entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario