18 de diciembre de 2012

ATUN A LA VINAGRETA

Esta receta me la ha pasado mi compañera Ana Llorca, de su amiga Gloria. La probó la semana pasada y quedó tan encantada por su sabor y rapidez en hacerla.


INGREDIENTES:
Atún en filetes, cebolla a cuadritos, galletas saladas Tuc, vinagre de módena, aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACION:
Se coloca el atún en una bandeja rectangular, se coloca encima la cebolla (que habrá estado a remojo durante horas, para quitarle el picante y la olor)
Sobre ella, se añade el aceite de oliva, la sal y el vinagre de módena.
Y a un lado de la bandeja , se añaden las galletas saladitas , para acompañar.

Está muy bueno por la mezcla de sabores.

Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

Vanesa Cocina Rico dijo...

me encanta,
te invito a que pases por mi blog www.cocinaconvanesarico.blogspot.com
un saludo

Pilar dijo...

Que pinta tiene todo...!!!
Me gusta tu blog!
Me quedo por aquí.

*Pilar*