ATUN A LA VINAGRETA
Esta receta me la ha pasado mi compañera Ana Llorca, de su amiga Gloria. La probó la semana pasada y quedó tan encantada por su sabor y rapidez en hacerla.
INGREDIENTES:
Atún en filetes, cebolla a cuadritos, galletas saladas Tuc, vinagre de módena, aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACION:
Se coloca el atún en una bandeja rectangular, se coloca encima la cebolla (que habrá estado a remojo durante horas, para quitarle el picante y la olor)
Sobre ella, se añade el aceite de oliva, la sal y el vinagre de módena.
Y a un lado de la bandeja , se añaden las galletas saladitas , para acompañar.
Está muy bueno por la mezcla de sabores.
Imprimir Imprime esta entrada
2 comentarios:
me encanta,
te invito a que pases por mi blog www.cocinaconvanesarico.blogspot.com
un saludo
Que pinta tiene todo...!!!
Me gusta tu blog!
Me quedo por aquí.
*Pilar*
Publicar un comentario