1 de mayo de 2012

HOJALDRE CON HUEVOS, BACON Y SALCHICHAS

Vi esta receta por internet el otro día y hoy, día de fiesta, se me ha ocurrido ponerla en práctica. Ha sido todo un éxito.


INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre, salchichas de frankfurt, 1 paquete bacon a tiritas, 200 gr. queso mozarella, 150 ml.nata, 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 huevos + 1 huevo para la base, sal, pimienta, especias surtidas, perejil

PREPARACION:
Extendemos la plancha de hojaldre en una bandeja para horno con el papel que trae. Hacemos unos bordes para que no se salga después el relleno y pinchamos con un tenedor dejando los bordes para que si suban.
Batimos un huevo y pincelamos los bordes del hojaldre.
Al huevo que sobre le añadimos la nata y el queso rallado . Removemos y vertemos sobre el hojaldre.
La cebolla en juliana la repartimos por todo el hojaldre.
Colocamos encima el bacon a tiritas y lo ponemos en el hojaldre , dejando un hueco para cascar un huevo.
Cortamos las salchichas en rodajitas y las ponemos por todos los huecos que nos vayan quedando.
Espolvoreamos con las especias y el perejil y horneamos a 180º unos 25 minutos más o menos.


Imprimir

Imprime esta entrada

No hay comentarios: