16 de enero de 2012

FLAN DE TURRON

INGREDIENTES:
1 tableta de turrón blando (200grs), 500 gr. leche, 250 gr. nata,100 gr. azúcar, 2 sobres de cuajada


PREPARACION:
Poner el turrón en el vaso y triturar 5 seg. vel. 5
Incorporar el resto de los ingredientes , 8 min. 100º vel. 2
Los primeros 10 seg. programar a vel. 5 , para integrar los ingredientes, luego bajar a vel. 2.
Vierte la mezcla en un molde en forma de corona o el que se quiera. Dejar enfriar en el frigorífico.
Servir en salsa de chocolate o nata o virutas de chocolate.Lo que más te guste.
Imprimir

Imprime esta entrada

1 comentario:

orquidea59 dijo...

No soy muy turronera, pero es una idea excelente para no tener el turrón hasta el año que viene en la despensa.
La brocheta de fruta rica tambien, paisana.
Besets