12 de enero de 2012

COMIDA PARA NAVIDAD - POLLO CON CIGALAS

Esta receta es muy típica en la zona de Catalunya.

Mi tía Sari todos los años para la comida de Navidad nos deleita con este plato.

INGREDIENTES:
Pollo de corral (1trozo por persona) , 2 cigalas por persona,2  cebollas, 3 ajos, 150 ml.coñac

PREPARACION:
En una cacerola, se pone aceite y se sofríen las cigalas.Se retiran.

En la misma cacerola se sofríen los trozos de pollo, muslos, pechugas, alas..... Cuando ya lo tengamos casi cocinado, se añade la cebolla a trozos pequeños y los ajos a trocitos. Se da unas vueltas con el aceite que tenemos en la paella del pollo (sin retirarlo).
Se añade el coñac, se mezcla todo bien. Entonces añadimos las cigalas para que cojan el sabor del pollo y la cebolla. Y ya lo tenemos. Es un contraste de sabor muy delicioso

Imprime esta entrada

1 comentario:

orquidea59 dijo...

Buena combinación de sabores como dices.
Será cuestión de probar.
Besets paisana