29 de enero de 2012

BUÑUELOS DE CALABAZA

Esta receta es típica de la zona. Me han pasado esta semana esta receta y queria probarla antes de San José.


INGREDIENTES:
2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina.
La calabaza asada
Esta mezcla es conforme se queda


 
PREPARACION:
Se tritura la calabaza y se le añaden los huevos y la leche. Cuando ya está triturado, se añade la harina y la levadura. Se tiene que quedar un poco espeso.

Mientras, se calienta la freidora y en cuánto tengamos el aceite caliente, empezamos a freir los buñuelos.

Son muy fáciles de hacer y sobretodo sabrosísimos y nada aceitosos.
Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

ADELA dijo...

Que buenos. Me encantan los buñuelos de calabaza. Me llevo la receta.
Un beset

Sefa dijo...

Como tengo los ingredientes me llevo la receta para probarlos, bsssssssss.Sefa

orquidea59 dijo...

Receta a la saca, paisana.
Que ricos se ven.
Besets