FIDEUA EN "EL LAGO VERDE", OTRA ESTUPENDA COMIDA ENTRE AMIGOS
Cómo ya empieza a ser una costumbre (una buena costumbre), nos hemos vuelto a reunir para degustar una deliciosa comida con sus respectivos postres, a la par que nos hemos reído y disfrutado de un buen día de domingo.
Aquí estamos Macu, Patri y yo |
Aquí están David, José, yo, Encarna, Nando y Sergio |
Aqui tenemos a Fernando, Jorge (mi marido), Patri, Macu, Mauro y Sergio |
Después de un aperitivo abundante y delicioso, tuvimos el placer de degustar una excelente fideuá, hecha por Patri y Macu, ayudadas por Fernando en el fuego de leña. Su rostro acalorado demostraba bien a las claras que durante la cocción, frío no pasó.
Patri controlando el caldo |
Fernando encargándose de que el fuego no se apague |
Luego, para rematar, Encarna y David nos trajeron desde Font d’en Carrós una deliciosa Fabiola. Para chuparse los dedos. Más adelante colgaré la receta
David y Encarna los realizadores de la fabiola |
Por mi parte, y por si alguien se quedaba con hambre, hice la famosa Tarta de tres chocolates. (La receta también la pondré con posterioridad).
Mi tarta de tres chocolates |
Los cafés los tomamos con sacarina, que hay que guardar la línea.
Fue un domingo muy ameno y agradable que esperamos no tardar en volver a repetir.
PD. Por si alguien tiene dudas, la respuesta es SI. Fiel a sus convicciones, David también repitió plato esta vez.
Imprimir Imprime esta entrada
3 comentarios:
Paisanaaaaaaaaaaaaa, sacarina?, jajajajajajajajajaajjaa. Para compensar no?.
Vaya fideuá y de todo.
Besets
Que gusto da veros tan agusto y comiendo cosas tan ricas, os felicito no perdais esa costumbre tan buena, bssssssss.Sefa
Vaya cuadrilla !!! vigilad a David, es muy peligroso !!!
Publicar un comentario