16 de noviembre de 2011

FIDEUA EN "EL LAGO VERDE", OTRA ESTUPENDA COMIDA ENTRE AMIGOS

Cómo ya empieza a ser una costumbre (una buena costumbre), nos hemos vuelto a reunir para degustar una deliciosa comida con sus respectivos postres, a la par que nos hemos reído y disfrutado de un buen día de domingo.



Aquí estamos Macu, Patri y yo

Macu y José fueron los anfitriones ésta vez y la comilona tuvo lugar en su preciosa casa de campo “El Lago Verde”.

Aquí están David, José, yo, Encarna, Nando y Sergio
Aqui tenemos a Fernando, Jorge (mi marido), Patri, Macu, Mauro y Sergio
Después de un aperitivo abundante y delicioso, tuvimos el placer de degustar una excelente fideuá, hecha por Patri y Macu, ayudadas por Fernando en el fuego de leña. Su rostro acalorado demostraba bien a las claras que durante la cocción, frío no pasó.

Patri controlando el caldo






Fernando encargándose de que el fuego no se apague


Luego, para rematar, Encarna y David nos trajeron desde Font d’en Carrós una deliciosa Fabiola. Para chuparse los dedos. Más adelante colgaré la receta

David y Encarna los realizadores de la fabiola

Por mi parte, y por si alguien se quedaba con hambre, hice la famosa Tarta de tres chocolates. (La receta también la pondré con posterioridad).

Mi tarta de tres chocolates

Los cafés los tomamos con sacarina, que hay que guardar la línea.
Fue un domingo muy ameno y agradable que esperamos no tardar en volver a repetir.

PD. Por si alguien tiene dudas, la respuesta es SI. Fiel a sus convicciones, David también repitió plato esta vez.


Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Paisanaaaaaaaaaaaaa, sacarina?, jajajajajajajajajaajjaa. Para compensar no?.
Vaya fideuá y de todo.
Besets

SEFA dijo...

Que gusto da veros tan agusto y comiendo cosas tan ricas, os felicito no perdais esa costumbre tan buena, bssssssss.Sefa

Anónimo dijo...

Vaya cuadrilla !!! vigilad a David, es muy peligroso !!!