28 de octubre de 2011

TARTA DE SANTIAGO para FUSSION COOK

INGREDIENTES:
250 grs. almendras molidas, 200 grs. azúcar glass, 4 huevos, 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 1 cucharadita de canela en polvo.


PREPARACION:
Unimos el ázúcar glass y la almendra molida en una batidora para que quede todo bien unido. Incorporamos los huevos y la canela y el extracto de vainilla y seguimos batiendo.
Ponemos un papel de horno en la cubeta, el que previamente habremos recortado ayudándonos de un plato que tenga unos 2 cms. más que el que tiene la cubeta.

Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno", válvula abierta, 40 min. dejamos reposar 5 min., sacamos de la cubeta y dejamos templar.
Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.

Se puede decorar, echándole por encima azúcar glass o cacao con canela o virutas de chocolate para decorar.
Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

orquidea59 dijo...

O no te veo nunca o ahora por dos veces bastante seguidas,me alegro.
Te ha quedado de miedo. Y en la fussion cook.
Deliciosa.
Besets

Cristina Alimenta dijo...

Hola!!
Pues si que da de si esta olla! no sabía yo que podían hacerse este tipo de recetas con ella. A ver si me la traen los reyes! :-D

Besosss