25 de septiembre de 2011

MONTADITOS VARIADOS

El otro día, se nos ocurrió a mi hijo a mí, hacer para cenar montaditos variados.
Habíamos visto varias recetas y las llevamos a cabo.
Un montadito llevaba tomate rallado, como base. Luego en una sartén hice el bacon y el jamón a la plancha y encima un cuarto de queso manchego. Y al horno para gratinar.

                        

 El siguiente lleva tomate a rodajitas muy finas, queso de rulo de cabra y taquitos de jamón serrano. Y al horno para gratinar.


Otro llevaba una base sobrasada mallorquina, loncha de queso manchego y encima un huevo de codorniz y a gratinar.

Otro lleva como base cebolla gratinada, un filete de solomillo de cerdo a la plancha y una loncha de queso Havarti y al horno para gratinar.

Otro le pusimos como base queso philadelphia, una rodaja de salami y encima un huevo de codorniz frito (invención de mi hijo Sergio).


Espero que os guste.
Imprimir

Imprime esta entrada

4 comentarios:

orquidea59 dijo...

Paisana, buenas.
Vaya seleción de montaditos ricos y vaya hijo que tienes más guapeton.
Besets

Sefa dijo...

Menudo picoteo mas rico, hala que me pongan un variado, bssssssss.Sefa

andrea.cordonbleu dijo...

Me encantan los montaditos de este tipo. Cuando vienen invitados a casa son ideales porque quedan muy ricos y variados.
Muchas gracias.

AccademiaDelGusto dijo...

Excelente receta. Voy a intentar hacerla y que luzca tan bien como en tus fotos!.
Gracias.
http://www.accademiadelgusto.es/