5 de abril de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE EN MICROONDAS TIPO BROWNIE

INGREDIENTES:
125 gr. mantequilla, 125 gr. chocolate en polvo, 3 huevos, 125 gr. azúcar, 80 gr. harina, 1 sobre levadura royal, 3 cucharadas de leche, 1 tableta de chocolate blanco.


PREPARACION:
En primer lugar, se calienta la mantequilla y cuando está deshecha, se añade poco a poco el chocolate en polvo, y se bate para que se deshaga bien y reservar para después.
En un recipiente se ponen los huevos y se baten, se añade el azúcar, la harina, la leche, la mezcla de la mantequilla y el chocolate, la levadura,todo bien batido.
Untar un molde, poner la mezcla y meter en el microondas 5 min.

Otras variedades: Se puede añadir antes de poner en el micro, chocolate blanco, nueces, o almendras, o todo junto, a gusto de cada cocinera. Y por último preparar chocolate caliente y poner por encima al servir, bien calentito o helado.


OJO. Cuidado con la potencia del microondas, porque yo la primera vez que lo hice, lo puse a máxima potencia y reventó todo. Qué lio para poder limpiar el microondas.
Por eso luego ya lo he vuelto a hacer a 600w, en vez de 850w que es la máxima potencia de mi micro.

 Imprimir

Imprime esta entrada

1 comentario:

orquidea59 dijo...

O sea que antes de hacerlo, porque lo voy a hacer miro la potencia del micro y me aseguro que sea a 600w.
Gracias por compartir paisana.
Que si me queda el microondas con todo esparcido... cachis la mar.
Siento que te pasara a ti.
Besets