31 de marzo de 2011

PASTELON DE CARNE

INGREDIENTES:
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 huevo batido,mostaza, especias al gusto y sal.100 gr.pan duro para remojar con leche, 1/2 kg. carne picada y 2 o 3 huevos duros, 1 paquete de masa de hojaldre descongelado.


Preparación:
Poner en un recipiente la carne picada, la cebolla y el ajo a trocitos, junto con mostaza,sal, especial y mezclar todo muy bien. Añadir luego la miga de pan remojada con leche y el huevo batido y volver a mezclar.Extender en la bandeja del horno,previamente untada de aceite, una placa de masa de hojaldre, y poner encima con cuidado , la mitad de la mezcla de la carne picada , poner encima los 3 huevos duros y tapar con el resto de la carne picada, haciendo la forma de una montañita.Dejar un trozo de hojaldre,para cerrar y empezar a cortar la masa en forma longitudinalmente,y empezar a trenzar el pastelón, se pueden cruzar las tiras o simplemente montarlas encima de la carne.Hasta que tenemos totalmente tapada la carne. Pintar con huevo batido el hojaldre y al horno, 30 o 40 min. a 190ºC.

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2 comentarios:

Sefa dijo...

Los pasteles de carne me gustan, este tuyo me lo llevo porque no me lo quiero perder, bss.Sefa

orquidea59 dijo...

Aixo té que estar molt bó.
Besets