6 de febrero de 2011

CANELONES DE VERANO

Esta receta es más bien para el verano, aunque es deliciosa en cualquier época del año.

La hace mucho mi suegra y de ella me lo he enseñado.. Está muy bueno y es muy fácil de hacer.


INGREDIENTES:
6 Lonchas de jamón de york, 5 patatas medianas,3 salchichas blancas o longanizas, 2 huevos duros, mayonesa y sal.

PREPARACION:
Se hierven las patatas y los huevos.
Cuando ya estén fríos, se aplastan las patatas, y los huevos a trocitos pequeños.
Se le añaden las longanizas a trocitos, sin la piel , la sal y la mayonesa. Se hace una pasta lo más uniforme posible.
En un plato se ponen las lonchas de jamón york en un plato y se les pone encima parte de la mezcla. Se rollan como si fuera un canelón y se deja aparte, hasta finalizar con todas las lonchas.
Se puede hacer un lecho de lechuguita a la juliana, o pepino y tomate y se coloca encima los canelones...
Se deja enfriar en la nevera y ya está.


Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Piasana muy ricos estos canelones. Pero chiqueta en el fret que fá en Alcoi...
Se ven ricos esa es la verdad.
Como entrante, fenomenal.
Besos

Sefa dijo...

Me llevo estos ingredientes, porque yo los hago diferentes, un abrazo.Sefa

capisi dijo...

Paisana riquisimosss con frio y todo , un besico.