25 de enero de 2011

TARTA DE APROVECHAMIENTO

Ingredientes:


Pan duro o sobras de brioche, magdalenas, etc..., 2 huevos, leche, 1 cucharadita de levadura Royal, azúcar, todo lo demás que te tengáis en el momento: frutos secos, canela, vainilla, guinda, chocolate, anís, coco, naranja, limón, etc.


Preparación:
En un cuenco grande desmenuzar el pan y poner la leche, toda la que admita (tiene que quedar una papilla blandita y no muy líquida), chorrito de anís, unas virutas de chocolate, una cucharada de vainilla, azúcar y trocitos de cereza en almíbar.

Batir los huevos junto con la levadura y mezclarlo a lo anterior. Poner todo en un molde de silicona con caramelo líquido en el fondo, tapar un poco sin apretar con film transparente y meterlo en el microondas 7 minutos. Adornarlo con sirope de chocolate, coco y guindas.
Imprimir

Imprime esta entrada

3 comentarios:

Sefa dijo...

Yo tambien hago de vez en cuando puding o tarta de pan duro, asi que me apunto el tuyo para hacerlo diferente, un abrazo.sefa

SILVIA dijo...

Es una manera de no tirar nada, que no están los tiempos para derrochar.
Un beso
Mauser

orquidea59 dijo...

Muy buena receta paisana. No estamos para tirar nada.
Besets