1 de febrero de 2010

SAN JACOBOS DE CALABACIN

Esta receta la vi en el Canal Cocina. Me gustó por lo fácil y rápida que es.
Es un buen acompañamiento en una cena o como entrante.
Y para los niños es un acierto porque como el calabacín es muy finito, casi ni lo notan y se lo comen sin rechistar.

INGREDIENTES:
Calabacín, jamón york, queso lonchas, harina, huevo , pan rallado y aceite.

PREPARACION:
Cortar el calabacín muy finito y en forma rectangular.
Rellenar con media loncha de jamón york y media de queso.

Luego, mientras el aceite se calienta en una sartén, vamos montando los san jacobos y pasándolos por harina, huevo y pan rallado.
Luego se fríe en aceite muy caliente.
No hace falta tenerlo demasiado al fuego, porque como el calabacín es tan finito, se hace rápido.



Imprimir

Imprime esta entrada

2 comentarios:

odili dijo...

muy ricos los he probado y de verdad que son superiores;a ver si un dia de estos los hago.

Aroa dijo...

Estan riqisimosss!!! no e esperaba que estuviesen tan ricos y ademas super facil de preparar!! Gracias por la receta que ademas esta muy bien explicada!!