15 de febrero de 2009

ALBONDIGAS DE BOQUERON

Esta receta es muy típica de aquí. En realidad se llaman "albóndigas de aladroc".

INGREDIENTES:
500 grs. boquerones sin espinas, 1 huevo, 1 trozo pan mojado con agua, 1 ajo, perejil, pimienta blanca y sal.
PREPARACION:
Se colocan todos los ingredientes en la thermomix y se trituran en vel. 3 o 4 unos seg.
Se forma una pasta, hacer bolitas y freir en abundante aceite caliente.
Y ya está, están deliciosas.

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2 comentarios:

Ernestina tina777 dijo...

Muy ricas y como aperitivo estas croquetas deliciosas.
Besos,

Anónimo dijo...

Hola Mauser!
Nos gusta tu Blog... Nosotros tenemos también un sitio Web ("La gastronomía de José Soler": www.gastrojosesler.com)... Trabajamos en tu ciudad Alcoy, en el Hospital Virgen de los Lirios, y como a tí, también nos gusta la gastronomía.
Muy buena pinta el "aladroc".
Saludos.
José Soler. Médico.