23 de enero de 2009

ARROZ CON COSTRA

Esta receta es típica de la zona. En concreto de Callosa del Segura, al sur de Alicante.

INGREDIENTES: Magro de cerdo, longanizas blancas, pechuga de pollo , morcilla de cebolla, tomate natural. Arroz y caldo de pollo (doble ración que de arroz), huevos (yo puse 4).
PREPARACION:
Se trocea la carne a trocitos y se sofríe todo junto, se añade el tomate y se deja hasta que se ve que está todo bien sofrito.
Entonces añadimos el arroz y lo sofreímos. Cuando ya está, añadimos el caldo y dejamos que se consuma el caldo.
Entonces batidos los huevos y los echamos por encima y lo ponemos al horno unos minutos hasta que vemos que el huevo ha cuajado.
Y ya está, al servirlo, se sirve como si fuera un pastel.

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1 comentario:

anem a xina dijo...

mmmmm, Silviaa, aço del arroç en costra te una bona pinta...la semana q be, comprare llonganiseta d'alcoi, i botifarreta,per probar a fer-ho...mmmmm

besaetesss
Patri