9 de noviembre de 2008

SOLOMILLO RELLENO CON PATATAS (Paso a paso)

INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo, 2 o 3 lonchas de jamón york, 3 lonchas de queso Havarti cremoso, 8 lonchas de bacon y patatas.
PREPARACION:
Se abre el solomillo por la mitad, como si fuera un libro, sin partirlo en dos.
Se pone encima el jamón york y el queso, se cierra, y se cubre con bacon alrededor del solomillo, y para sujetarlo se colocan palillos.
Se coloca en la chef-o-matic y se cubre con patatas a rodajitas. Se pone un chorrito de aceite y sal. Programa 91 1 hora y media.
Luego se corta a rodajas el solomillo y se adorna con las patatas.
Es muy fácil de hacer.

Imprime esta entrada

1 comentario:

anem a xina dijo...

Hola Silvia!
estem aqui ala feina cotorrejant el teu blog, a les meves companyeres els ha encantat, ho volen probar a fer tottt! encara q no son massa "cocinitas".
Un besito, estan chachis les receptes, ademes a mi, clar...en fan nostalgia...les orelletes...els cocotets...mmmm que pena no viure ahi prop.
Crec q m'atrevire en un arroç amb floricol i allets tendres, ja et dire si en surt be, o malament.
No trobe ela rchiu al blog, ni les etiquetes, on estan??
petonets per a tota la famila Bernabeu-Verdú desde el maresme. muackss