PASTEL DE CALABACIN de Lolín
Esta receta es originaria de mi muy querida suegra Lolín, a quien le doy las gracias por lo que mucho que he aprendido de ella y de sus buenísimas recetas.
INGREDIENTES:
1 o 2 calabacines, queso Havarti en lonchas, jamón york, 3 o 4 huevos y queso rallado.
PREPARACION:
Se corta a rodajitas el calabacín, y se puede hacer de dos maneras, o se pasa por harina y se frie en una sartén con aceite o se cuecen en el microondas.
Yo opté por la segunda opción para eliminar unas cuantas calorías.
Cuando ya estén se ponen en una fuente para horno, muy bien arregladitas y encima de ellas, se colocan las lonchas de queso y de jamón york, otra capa de calabacines, otra de jamón y queso y así hasta terminar con una capa de calabacines.
Entonces batir los huevos y echarlo por encima intentando que llegue a todas las capas que hemos hecho.
Y por encima ponemos queso rallado para gratinar.
Y al horno 180º una media hora o hasta que veamos el huevo cuajado y el queso gratinado.
Es un plato muy bueno y no resulta pesado y es un gran acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario