7 de abril de 2008

CAZUELA DE PESCADO o CASSOLA DE PEIX

Esta receta la hace mucho mi suegra Lolin, está muy buena y al hacerla todo en crudo, tiene muchas menos calorías.
INGREDIENTES:
Puede llevar toda clase de pescado blanco sin espinas, como por ejemplo: mero, filete de lenguado, tronquitos de merluza , anillas de calamar, y gambas peladas,3 cebollas y 5 patatas, 1 vaso de aceite y otro de agua.
Mezcla: Tomate triturado, piñones, sal, 2 dientes de ajo, perejil, pimientón y pimienta negra.
Toda esta mezcla picarla bien.
PREPARACION:
En una fuente para horno, se hace una cama de cebollas y patatas, cortadas en rodajas y cubrir todo el fondo de la fuente.
Luego poner encima todo el pescado blanco, cortado en trocitos.
Añadir por encima la mezcla preparada, y para terminar, el vaso de aceite y de agua.
Introducir en el horno, previamente calentado, a 200º durante unos 45 min o 1 hora. Y ya está
El sabor es muy bueno y encima sano.

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3 comentarios:

SEFA dijo...

Hola Mauser, me gustaria que te pasaras por mi blog, te he concedido un premio para que lo recojas, espero que te guste, un abrazo.SEFA

http://buenyantar-sefa.blogspot.com

Mauser dijo...

Hola Sefa, estoy encantada de haber recibido dicho premio. Para mí es un honor. Muchas gracias. A propósito tienes un blog muy original y me gustan mucho tus recetas. Voy a "copiarte" algunas.
Un beso, Mauser

Anxos dijo...

nunca he probado nada parecido, me lo imagino buenísimo... Un saludo