4 de noviembre de 2007

ARROZ NEGRO

Bueno, querría que fuera arroz negro, pero salió una paellita oscurita, simplemente, pero muy buena de sabor.
INGREDIENTES:
Aquí yo no he puesto cantidades, es más bien a ojo, y según lo que tengamos en la nevera.
4 cigalas, 150 gr. gambas rojas, gambas peladas, sepia a trocitos,calamares,(aunque admite toda clase de pescados), guisantes, arroz (1 medida por cada dos de caldo de pescado), bolsitas de tinta (yo puse 2 y debería haber puesto por lo menos 4).
PREPARACION:
Sofreir las gambas, cigalas, sepia y calamares. Retirar las gambas y cigalas. Sofreir el arroz, añadir los guisantes, la tinta y el caldo.
Dejar hervir hasta que casi no quede caldo, entonces añadir las gambas y cigalas, poner el fuego al mínimo y dejar 20 min. (sobre todo si os gusta el socarraet) y despues apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
Al menos yo lo hago así y nos gusta mucho.

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